В неге страстной

Татьяна Науменко
Мой ответ на рецензию Михаила Климова на "Что б не случилось, не теряйте..." (Татьяна Науменко)

В неге страстной трепещу!
Ты почувствуй, как хочу
Тебя нежно целовать,
И к груди своей прижать,

Опуститься ниже… ниже,
А блаженство ближе… ближе,
Таешь прямо на глазах,
Испускаешь томно: “Ах!...”

Ты скажи, мой дорогой,
Хорошо тебе со мной?
Что молчишь, как истукан?
Или ты немножко пьян?

Размечталась… вот те на…
Ты ж не можешь ни х*ена?!:)

2007/05/11 00:09