Не прячься от мира в минуту беды!..

Козлова Марина
Не прячься от мира в минуту беды!..
Тебе ли уныло роптать на судьбу!
Храни свою душу, любовь и мечты,
Пусть всё остальное сгорает в аду!


Очистится небо от мраморных туч,
Пройдут и печали, и боль всё равно.
По-майски приветливый солнечный луч
Согреет тебя, приоткрой-ка окно!


Оставь темноту и зажги все огни,
Коль солнца не видно, а тьма по краям.
Тебе ли не знать о несчастной любви,
Тебе ли, родная подруга моя!