Игра

Мадемуазель
Какая интересная игра
Соревноваться, чья красивее душа,
Чей ярче и ровнее вышел слог
И кто мудрее выразиться смог.

Почет и слава по ночам нам сниться
Стихов полно вокруг,
Поэтов – единицы!

Поэт умеет превратить свое страданье
В источник вдохновенья для других
И стихотворной формы обаянье
Нам правду говорит о нас самих.

Я не поэт и не умею быть поэтом,
Погрязла я в житейской суете.
Но и в моей душе бывает проблеск света,
И я приму участие в игре.