Чем

Екатерина Першина
Чем ты меня соблазнил,
Не знаю я, не знаю.
Только как магнитом тянет.
Таю в твоих глазах, таю.
Как цветок без воды вянет,
Так затухаю я без тебя,
Ну, посмотри же, наконец, на меня!
19.07.06