Ты меня не узнаешь. Не сыщешь

Алхимия Чувств Натали
Ты меня не узнаешь. Не сыщешь. -
Просочусь через память водой.
И не воспоминанья - а блики.
И дни всё спешат чередой.
Не слова - непонятные знаки,
как наречье незримых земель.
И теперь - не тогда. Всё иначе -
дом твой пуст. И распахнута дверь.
И не счастье - одно огорченье.
От былого - не сыщешь следа.
Всё течёт. И в речке с теченьем
с каждым часом другая вода.
Всё забудь. Никогда уж не будет.
Я ушла. Лишь следы на песке -
но с приливом - вод пенных прибудет -
и растают, исчезнут и те...