Перерожденье

Даниела Кант
Зимняя сказка,
Снег февраля,
Звёздное небо,
Полночная мгла.
Окно нараспашку,
Вьюга смеётся,
Затихшая боль
Лунным светом прольётся...
Ветер подхватит
Бездомную душу
И пронесёт
Сквозь парящую стужу...
Второе рожденье,
Прошлого тень,
Рассвет за окном-
Пришёл новый.
Пришёл новый день,
Спасенье принёс,
Чтоб вновь обрести
Сияние звёзд,
Чтобы взлететь
Со дна к небесам,
Чтоб сердце открыть
Любви,чудесам.
Новая жизнь
За собою влечёт,
И пусть душа
Алой розой цветёт.