Тюльпаны Т. В

Виктория Скорик
Т.В.

Три тюльпана пурпурного цвета,
Словно раны от прошлых обид,
Ты зачем-то принес этим летом.
Только знаешь, уже не болит...

Может быть ты хотел извиниться?-
Я тебя уж простила за все.
Или, может, хотел ты проститься?-
Мы без слез это перенесем.

Все что было, то было прекрасно...
Если вспомню, то только с теплом.
Не моя ты судьба, это ясно -
И цветы здесь совсем не при чем.

Никакой нет вины у тюльпанов,
Что так поздно ты их подарил.
Затянулась души моей рана.
Не встревожил...не разбередил...

10.05.2007