Сотри моё имя

Таша Гу
Сотри моё имя
В свидетельстве
О рождении.
Скажи всем: отныне
Вся жизнь моя -
Заблуждение.

Скажи всем, кто слышит,
Что жизнь моя
Не случилась.
Пусть время напишет,
Что где-то я
Заблудилась.

И справку мне выдаст
О том,
Что нигде не встречалась.
Я буду жить!!
Но потом.
Я пока не рождалась...

11 мая 2007