звезда надежды подражания

Марта Синельникова
-------------------

Из окон школы
Я смотрю на стадион.
Мужчин увозят
На кровавую войну...
Но кто с войны вернётся?

Кричат их жены.
И под ноги лошадям
Детей бросают...
Прости их,Господи .
Зажгись,звезда надежды.!..