Пошли Господь свою отраду

Ирина Украинец
 Пошли Господь свою отраду
 на землю на весь мир
 тому кто ищет правду
 тому кто так людьми гоним.
 Кто звездам тихо внемлет
 кто ищет неба знак
 кого жара не греет
 и не примут никак.
 Кто бродит мимо сада
 ищя зимой цветы
 кто ищет мира
 не выходя с войны.
 Пошли Господь свою отраду
 тому,кто жизненой тропой
 идет сквозь заросли
 к большому саду
 где обретет покой.