Другой, не как все

Арианна Зарипова
В ненависти познаёшь любовь.
В людях раскрываешь тайны.
В теле жадно кипит кровь.
А на сердце боль от раны.
В глазах желание понять,
Но лишь тебя не понимают.
Ты хочешь мир заколдовать.
Таких,как ты здесь истребляют...