и вне тебя

Антисо
мой шепот больше не удивляет
своими откровениями
наверно
я устала быть твоей Тенью
я устала ходить туда-сюда
оставляя след сигаретного дыма
мимо,
ты часто проходишь мимо
и усиленно делаешь вид, что
не замечаешь
я была уверена, понимаешь?
в том, что я буду(!) существовать
и вне тебя....
*******************