кончено всё, не имея начала

Людмила Фёдорова
тебя я ненавижу всей душой!
от любви до ненависти - шаг.
мне хорошо было с тобой,
теперь же в моём сердце мрак.

я не хочу играть словами.
зачем они сейчас нужны?
любви трепещущее пламя
поддерживать мы не смогли.

воспоминанья! чёрт бы с ними!
нельзя всю жизнь прожить в мечтах.
всё, что когда-то говорили
в мгновенье превратилось в прах.

а что молчишь ты - понимаю,
тебе ведь нечего сказать.
ты лжёшь мне. это тоже знаю,
и бесполезно отрицать.