как одиноко жить на свете...

Людмила Фёдорова
как одиноко жить на свете,
где нет любви, где рай нарушен!
хватаясь судорожно за ветер,
ищя в пространстве твою душу.
я разрываю сердце с болью
и заливаю боль слезами,
мечтаю быть, как птица, вольной
и освещаю путь мечтами.
а я уже почти, как птица,
большие шёлковые крылья,
но до сих пор мне только сниться,
как я тону в прозрачной сини.