Ода колектевизму

Собака Павлова-Леха Недлинский
Люблю с наморщеными лбами
Движенье встречьное прохожых
К дверям своих оргонизацый
Или куда-то просто так –
И отпускное улыбанье
Смущонно прятою под кожей
Поскольку чтобы не казаццо
Што окончательно муд*к.

Довольно вольнова дроченья!
И затоённою мечьтою
Я разворачеваю ноги
Клоду морщинов на челе:
Попрусь по опщему теченью
Во всё влеваясь начатое
И тоже зделаюсь вытоге
Чево-небуть полезный член!