Ночь

Сергей Трубин
Что за странное явленье
За моим окном?
Навевает сновиденья
Поздним вечерком.

Звёзды засверкали,
Небо стало синим,
И луна сияет.
Боже, как красиво!

Романтичней той поры
Я не знаю точно,
Но любовные дары
Приносите лучше ночью!