Условный ряд всех дел земных...

Любовь Даутова
Условный ряд всех дел земных,
Перипетий, чудес, поступков
Слились в кольцо и …вдруг под дых…
Внезапно, подло, больно, жутко…

И сердце пуганым птенцом
Застыло в мире небывалом,
Где не узнав себя в лицо,
Я закрываю покрывалом

Те зеркала, что миг назад
Мой дом спокойный отражали.
…И Божьей Матери поглЯд
Исполнен скорби и печали…