Земля

Эвилэнд
Я знаю ты там,где касается неба
Земля,что на картах и глобусах нет
Я знаю ты там,дальше льдов,дальше снега
Земля,что так часто мне снится во сне

Я знаю ты там,семь веков лишь пути
Остров зелёный с вечной весной
Как трудно добраться,легко как найти
Божественный мир,остров святой

Я знаю ты там,где кончается небо
Мечтаний страна,блаженней чем сон
Космический рай,центр вселенной
Священное место,Богов Пантеон.

р.s Я верю ты там,я знаю ты есть
 Место одно,блаженней чем смерть.

15.09.2004