Играй!

Ирина Украинец
 Играй покуда над тобою
 еще сияет небосвод
 играй душой,играй собою
 пока по жилам кровь течет.
 Играй пока не сорваны все маски
 пока есть вздох в груди
 играй не строя гласки
 не видя впереди черты.
 Я часто з грустью и обманом
 все думаю о том,
 что я родился слишком рано
 и мне уже неведать
 сладостных истом.
 Твоя весна наивно безупречна
 моя зима уже блиска
 и вертит жизнь твое сердечко
 и бесдыханна ты еще жива.
 Играй,покуда над тобою
 во тьме ночной хотя б одна
 звезда горит
 играть ты выбрана судьбою
 она тут правит и царит.