Сейчас и всегда...

Иван Рассадников
Намолены белые ночи.
Туманится скорый рассвет.
Ты будешь любить меня… очень?
Наверное, нет.

Исписаны светлые листья
Стихами лесной тишины.
Лучи – обручальные кисти,
Зеркальные сны.

Я силу уже обретаю
У шёлковой кромки пруда.
Сквозь время в тебя прорастаю.
Сейчас и всегда.

Шагают часы односложно,
Так фишки стучат о сукно.
Тебя разлюбить – невозможно…

Тебе всё равно.