Вакх

Ева Кудрич
Вы в дом влетели - фейерверк,
взорвавшийся аккорд капели.
Вы так играли, пили, пели -
оторопевший день затих.

Вы хохотали полным ртом,
Вы рассыпали смех горстями,
Вы между прочими гостями
гуляли мартовским котом.

Ключом бурлили и цвели
Вы - апогей эпикурейства.
На вираже священодейства
всех оторвали от земли.