Губ твоих коснуться невзначай

Елена Солод-Богданова
Губ твоих коснуться невзначай.
Сделать вид, как будто бы случайно,
Спрятать грусть и тихое отчаянье.
Взмах руки, небрежное «прощай»…

Нам бы жребий бросить - зов судьбы.
Вдруг найдутся силы для пророчества?
Есть особая планета – Одиночества.
Как всегда торопишься уйти!

Губ моих коснуться невзначай
Раствориться в нежности безбрежной
На другой планете – Безмятежной,
Вновь вкусить блаженства тихий Рай.

Нет, не сможешь – нет ключей от Рая!
Ты судьбу иную выбираешь…
12.05.2007 г.