Две стороны листа...

Дмитрий Тропин
две стороны листа-
с одной страницы ты...
мне пишешь....и молчишь,
с другой - мои мечты....

украсили меж строк...
пробелами...края...
одной строки о нас....
тот миг Судьбы, где я...

на солнце посмотрел...
сквозь лист бумаги наш,
твои слова слились...
с моими. Карандаш....

подчеркнуто ...сломал....
привычных окончаний....
слога и написал......
«нет больше расстояний....»

две стороны листа....-
две разные страницы....,
друг друга видят лишь...
при солнце. Озарится

рассветом дня Восток...
сквозь лист пронзая строчки,
луч солнца видит нас,
мы видим - наши точки....

слились в пробелах слов.....
так странно, все совпало....,
да просто нам тепла
для Счастья не хватало...

увидеть то, что нам...
не сразу удавалось,
когда мы ищем Свет....,
то видим то, что ...вкралось...

когда- то в разум дней...
и стерты грани с краю....,
"привет.. ну как дела...?
пиши мне....я скучаю...."

помада на листе....
оставлена тобой...
что б не забыть когда...
мы спорили с Судьбой,

я вижу День и Ночь...
но днем я больше вижу....
"пиши ...я жду...пиши..."
а ночью больше слышу...

мы видим день с утра,
Но ночью слышим Звезды...
такая вот игра.....,
все просто и серьезно.....

две стороны листа,
две разные страницы...
но вместе навсегда....
как в небе вечны птицы

такая вот игра -
прислушаться к Удаче....,
что б утром навсегда....
остаться вместе. Значит....,

мы пишем ночью то ...,
что завтра с нами будет .
две стороны листа......
есть ты, есть я - нас любят....

за то, что есть мечты...
за то, что в прошлом грусть...
прожили и прошли....
Да, пусть всё будет, Пусть......

лишь ...к лучшему, к Любви..
все было, что б сейчас,
мы точно не смогли
еще сломаться раз....

и ночью допишу...
свои стихи, а ты...
на утро их прочтешь,
увидишь в них мечты..

а я прочту твои,
все сходится, ошибки..
исправлены, на них
рисуем дней улыбки........


ps
все к лучшему...