Перехват судьбы

Елена Солод-Богданова
Перехват судьбы.
………..Жизнь наизнанку.
Напрасны мольбы.
………..Путь спозаранку.
Поздний рассвет.
…………Глухие раскаты.
Утраченный Свет.
………..Нет виноватых.
Млечность пути.
………..Звезд бесконеченость.
Силы - в себе.
………..Глупа беспечность!
Силы найдешь!
……….Как же иначе?
Вечная ложь -
…….. Мелкая сдача…
август 2006 г.