Себя по полочкам...

Аирледи
На аверсе – маска, что снять невозможно,
На реверсе все, что не в силах сказать.
По траверсу цель с красной надписью «должно»,
Да только тот траверс вовек не догнать.
Стрелой устремлюсь к горизонту – так надо.
Мы сами себе намечаем пути.
А маска пока в мастерстве маскарада
Пытается сущность свою превзойти.