Она ушла - чтоб не тревожить душу..

Пантэр
 
 (..и снится, снится мне другая..)

 .........................Вам.

 * * *

 Она ушла, чтоб не тревожить
 ...........................душу...
 Шагнув с рассвет,
 ..................по битому стеклу -
 ...................................
 Она ушла, стерев - что было 
 ........................... в прошлом,
 .....................................
 Оставь сомненья -
 ..................... сон Твой - явь Уже.

  ..........................200(.)




.


.


.


..