Всё проходит...

Олег Каширский
Пожилая музыка дней
Позабыла свой день рожденья.
Незаметны секунд творенья
Вековых симфоний дождей.

Каплей жизнь уходит в песок.
Быстротечны судьбы мгновенья.
Сон немыслим без пробужденья,
Всё проходит,- не важен срок.