Не надо комплиментов

Ирбис Руа
Не надо, я не верю комплиментам…
Со стороны себя я ведь не вижу.
Смущаюсь я в похожие моменты
И опускаю взгляды свои ниже…

Я для себя обычно – отраженье.
Смешное и лохматое спросонья,
Я знаю каждое свое с утра движенье,
Без этикета и без церемоний…

Я для себя – всего лишь Я…НЕ больше!
Чуть странная, - не для себя, пойми же!!!
Но твой поклон у скал моих подножий
НЕ добавляет гордости престижа…

Мне самолюбие приятно, как взаимность…
Но это только панцирь для защиты…
Но в комплиментах вижу я интимность…
Но я от близости неверностью привита…

Пусть в этой теме, знаешь, все не ново…
И так приятна образность мотива…

Конечно, лгу я…Жду опять и снова
Слова о том, как я «умна-красива»….