прогулка-в парке-без дога

Алекс Морис
из ниоткуда в никуда течёт река -

поток сознаний тех, кто жил и будет жить.

плетенье их - как будто вены на руках,

несёт и смешивает, не пытаясь скрыть.

прожив последнюю из жизней верениц,

попав туда, мой разум будет растворён.

навеки: меж веков, годов, часов, седьмиц -

прими меня, я часть тебя, река времён.