Пожизненный Ицих с гвоздями

Елена Парамонова
In to- это вход,
А внутри –into иция….
Наш вечный, непознанный путь
My friend, хочешь Ку?
Нет?

В традиции такие пути об-минуть!
……………………………………
Ты КТО?
Why are you?
- Да я.я.я… – Путаник-, иль Путник.
……………………………………….
Не путай путаной - «Шерри»
………………………………..
Мой путь это – Кю?
Я запутаю…..
………………………………….
И весело в небо смотрю…
…………………………………..
Сквозь дырки в Ицихе……

«Ицих с гвоздями»*- железный ящик с…или без

(С) сюжет из КИН-ДЗА-ДЗА