Ты звезда...

Прекрасна
Ты звезда, что горит в вышине
И с небес улыбается мне.
Каждый лучик твой сердцем ловлю
И любуюсь тобой, и люблю.
До тебя не коснуться рукой
Слишком ты от меня далеко.
Через сотни космических лет
До меня долетает твой свет.
Мне бы крылья хоть раз за спиной
Мы б на миг повстречались с тобой,
Но боюсь, их тотчас опалит
Пламя той невозможной любви.
Я на землю свалюсь с высоты,
Но как прежде останешься ты
Недоступен, недостижим,
Притягателен и любим.
2007 г.