Ноябрь. Времена года

Виктор Галочкин
Уже обронили листву тополя,
Берёзки совсем захирели,
Термометр замер чуть выше ”ноля”
И мысли в мозгах околели.

Печально взглянул в календарь отрывной:
НОЯБРЬ !? Выходит, что – осень?
И вспомнил я солнышко тёплой весной,
И в небе почудилась просинь.

И так захотелось мне петь и плясать,
В цветах луговых поваляться!
И добрая фраза – «Эх,...мать!»
Из уст так хотела сорваться!