Подари мне себя

Дмитрий Швидкий
Подари мне себя,
ну, хотя бы на время,
на полжизни,-
ведь половину
уже я прожил,
но не так,
как хотел
и не там,
и не с теми,
и, порой,
не о главных
потерях тужил.
Подари мне себя.
Безвозмездно,
как всегда
преподносит
нам утро зарю,
услаждая
приветливой
музыкой песен,-
так и я себя
тоже тебе
подарю.
Подари мне себя.

8.05.07г