Живу одним воспоминаньем

Леся Смертникова
Живу одним воспоминаньем,
Что подарила мне судьба.
И разгорается желанье
И приближается тоска.
 
Пережила я боль разлуки,
Однако силы далеки,
Скажи,зачем мне эти муки
Во имя раненой души?

К чему ты,память так жестока?
И мысли просятся во тьму.
Во мне безумие порока-
Всё потому,что я люблю.

21:14 Ср 25.04.2007