Не заменить

Леся Смертникова
Ищу замену-
Бесполезно,
Ведь им тебя
Не заменить.
Я не могу сильней
Любить,
И чувства будто бы
Железны.
И обратить
Вниманье я
Уже в который раз
Пытаюсь.
Не плАчу-
Горько улыбаюсь,
Но им
Не заменить тебя.

01:08 Пт 27.04.2007