Жду

Леся Смертникова
Я хочу-смеяться,
Плакать-не хочу!
Надо мне стараться?
Всё не по плечу.
Странная-дорога
Мне укажет путь.
Подожду немного,
Нужно отдохнуть.
Может эти силы
Испытанье дня?
Только помни,
Милый,
Я же жду тебя.
 
14:24 Вс 06.05.2007