Верна. Посвящается А

Леся Смертникова
Мой друг,послушай,
Понимаешь
Я одного его люблю.
Ты может так же
Не страдаешь,
Но я что вижу-
Говорю.
Напрасно смотришь мне
В глаза ты,
И привлекаешь
Вновь меня,
Ведь я,поверь,
Не виновата,
Что одному ему
Верна.