До войны подражания

Марта Синельникова
 Марш на  проспекте.
Алые крылья  знамён.
Клумбы  с  цветами.

Где-то  В  Европе
Игры с  огнём начались.
Глухо грохочет.   

Мама смеётся.
Пахнет  зелёным  борщом,
жареной  рыбой.

Братик  в  панамке
строит  дворец  на песке.             
Кошка  в  окошке.

Детской игрушкой
Снизился вдруг самолёт.
Грохнуло рядом...

Жизнь  кочевая. 
Едим и  мы на Восток
вместе  с  другими