Удачлив тот, кто...

Анатолий Мамычев
Удачлив тот, кто не сгорает
В огне безликих неудач.
С судьбой не часто кто играет.
Кто не судья и не палач.

Удачлив тот, кто веселится
В кругу таких, как он друзей.
Смеётся искренне, не злится
И жизнь не мыслит без затей.

Удачлив тот, кто верит в это
И не завидует другим.
Кто отличает мрак от света,
С умом, кто дружит со своим.

В кругу друзей поднять желаю
За миг удачи свой бокал,
Она конкретно рядом - знаю.
Да не иссякнет в нас запал!