Покажи

Ася Верная
Покажи ему, сестрица,
Как стоять-не шевелиться
под дождем,
под весенним дождем...
но вот чего же мы ждем?

Покажи ему аллеи
Из березок с длинной шеей,
что стоят под дождем,
из слез счастья дождем,
что льются сбывшимсся сном!

Пр.
Покажи мирскую заботу,
Души возьми высокую ноту
И живи, живи, живи,
Купаясь в новорожденной Любви!

Краски огня все ярче и ярче-
Огонь Души все жарче и жарче.
Душа к Душе все ближе
и, слышишь,
Он стучит к тебе...
...
и живи, живм, живи,
купаясь в новорожденной Любви.

Покажи ему, сестрица,
Как порхает ночью птица,
А Луна -
пусть расскажет она,
что не узнаешь от меня...

Пр.
Лишь покажи. :)

апрель 2007