Нам...

Онуфри
нам Пётр прорубил окно в Европу,
нам двери кто-то должен прорубить,
нам хочется смотреть кому-то в ж...у,
нам хочется об этом говорить.

дай звездочку, которая вчера упала,
дай жизнь без горечи и слез,
дай денег, чтобы нам на все хватало,
дай время для счастливых грез.

всегда виним во всех грехах кого-то,
всегда греха не видим своего,
всегда нам не хватает малость что-то,
всегда не понимаем одного.
 
всё получается не так, как я задумал
всё даром достается, но не мне,
всё время нам мешает кто-то думать,
всё получаем только лишь во сне

на халяву