Ведь был же сорок пятый! Господа!

Теффия
Не стройте вы иллюзий, господа,
И не блажите, как худая баба!
Не смейтесь над Россией никогда -
Она молчит лишь до поры. Не надо
Менять историю - писать набело.
Не изменить её и ход войны.
Давайте мы прикроем это дело
И поглядим на всё со стороны:

Как захватил Европу Гитлер разом
И дальше продвигался на восток,
А Русский бил его под Сталинградом…
Помог соседям сбросить гнёт оков?
Победа стала всем тогда наградой.
Объединяла радость и беда.
Нам свято чтить солдат погибших надо!

Ведь был же сорок пятый! Господа!