The Dragon reborn

Семен
((В.Айнбиндеру)
навеянно произведением Роберта Джордана "Дракон Возрожденный"...

Над головой сверкает Калландор,
Согрев ладонь - теперь мы с ним едины
Я до краев наполнен саиддином
Вокруг меня сплетается узор,

Эпохи, полной грозных перемен
Несущей кровь и тьму. Я в ней - та'веррен.
Не только я - еще есть Мет и Перрин.
О, Свет, мы все попались в этот плен!

Не убежать от Колеса Времен...
Превыше жизни - долг; превыше смерти -
Борьба со злом. Нас словно спицы вертит.
Теперь я знаю, для чего рожден.

Предания гласили с давних пор -
Дракон вернется к людям в час страданий.
И подтверждая правоту преданий,
Ожил в руках Дракона Калландор

12.05.07