Странный мир

Alger
Странный мир.
Странный и страшный.
Кровь и боль неповинных людей.
Боль и кровь
Будет сгустком из алой,
Хоть татарин ты, хоть иудей.

Страшный мир.
Непонятный и страшный.
Кухни грязной, закулисной, стряпня.
Детский трупик
Рваной кровавою раной,
Блюдом острым, горячим, с огня…