Порой...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Порою, сетуя, в запале обид на целый белый свет,
Кричим: «Надежду отобрали… и впереди просветов нет!»
Неплохо  было б оглядеться, поняв метания души
Не отдавая тоны сердца в залог  стенаньям за гроши...
Уничижения опека вольна оставить жалкий вид
От человека в человеке,но мудростью - не напоит.

                12.05.2007