Адская машина

Михал Саныч
Ночь темна, хоть выкалывай очи,
Облака закрывают свет,
Расскажи, как любила ты очень,
При свечах ожидая ответ.
И одна ты идешь по равнине,
И сама ищешь путь к небесам,
И работает двигатель адской машины,
Рокоча и слезами туманя глаза.