Если б жить...

Катерина Гаврилова
Если б жить,
Не бросаться на ветер словами.
Чашу пить
Себе яд мы придумаем сами.
Если б петь,
Помнить все, что прошло и что будет.
И лететь.
Все же думать о любящих людях.