Не могу больше слушать о боли...

Александр Проказов
Не могу больше слушать о боли
Каждый вздох отзывается криком
Я горю как свеча,поневоле
Замерзая на севере диком
Наша встреча опять мне напомнит
Всё,что раньше с тобою бывало
Как любовь свою щедро вручая
Ты авансы порой раздавала
Не увидела,не догадалась-
Рядом билось холодное сердце
И теперь ты совсем растерялась-
Никуда от досады не деться
Удивляешься,плачешь и злишься-
Это лучше,чем жить под наркозом
Если к счастью ты всё же стремишься-
Не стесняйся-пусть капают слёзы
Пусть глаза они чисто промоют
Унесут с собой боль и досаду
И хотя в душе волки завоют-
Прочь сомненья гони-верь,так надо!
Ты прекрасна душою и телом
Ты само воплощенье Природы
Ясный взгляд ты сама захотела-
Пусть тебя сторонятся уроды!
Понимаю,что пусто и больно,
И,порою,опять обвиняешь
Вновь себя.Впрочем,хватит,довольно-
Ты тем самым себя унижаешь
Пусть твоё настоящее сердце
Снова бьётся и плачет,как скрипка
Верю я:тучи горя развеются
На лице засияет улыбка!