Прости, прости, любовь моя шальная...

Семён Кац
Прости,прости,любовь моя шальная
За то,что состояться не смогла...
Я никого ни в чём не обвиняю,
Как говорится-карта не легла.

Я для тебя слегка пронафталинен,
Затем, что моль цинизма не берёт.
Я для тебя,наверно,инфантилен,
Затем, что руки не сую вперёд.

Когда я в смысл слов твоих вникаю,
Понять пытаясь,в чём моя вина,
Я знаю,что ничья и никакая
Вина не может объяснить сполна,

В чём заключалось таинство той встречи,
Чья вероятность близилась к нулю,
И почему она по-человечьи
Взаимным не закончилась-люблю.

Меня любовь магнитом притянула,
Но время поменяло полюса...
Меня всего как сквозняком продула
Моей любви шальная полоса.

Я этим сквозняком стою простужен,
Я справлюсь с ним, и всё пойдёт на лад...
Лишь только бы кому-то был бы нужен
Моей любви не охладевший взгляд!