Посвящается Веселому Роджеру. Одной из лучших поэтесс

Сломанная Радуга
Когда тебе плохо -
Я понимаю насколько слаба.
Нам нужен танковый взвод.
А я лишь в газеты бросаю слова.
Нам нужен патрон. И пара гранат в рукаве.
А я не умею, не знаю, не справлюсь.

Я только людям пишу о тебе.

А ты не читаешь...
Уже не читаешь мой зарифмованный бред.
Не сочиняешь....
Свой символический винегрет.
Тебе не до смеха.
Беда не приходит одна.
Люблю ли я родину?
Бред. Я не настолько глупа.